VOCABULARIO: • Trago Largo: Mezcla con o sin alcohol, se sirve siempre frío en vaso grande. • Trago Corto: Mezcla más alcoholizada, en vasos más pequeños. • Cóctel: Mezcla de aguardientes o licores con otros elementos auxiliares, siempre frío. • Cobblers: Trago largo, poco alcohol, frutas. Refrescante. • Collins: Trago largo, zumo de limón, alcohol. Se sirve con paja. • Cooler: Trago largo, poco alcohol y mucha soda. Ideal en verano. • Crustas: Son cócteles servidos en copas altas, que se escarchan previamente, humedeciéndoles el filo con jugo de limón y haciéndolo girar sobre azúcar granulada. • Cup: Trago largo, a base de vino, champán, etc., y frutas. Se prepara con antelación en un recipiente grande de cristal o plata y se sirven con cucharón en vasitos apropiados.- • Daisy: Trago corto a base de aguardiente, limón y soda. Se sirve helado en copa. • Egg-Nogg: A base de leche, huevo y alcohol. Reconfortante. Se toma frío o caliente. • Fix: Trago corto con zumos de frutas y alcohol. Se toma a media tarde. • Fizz: Mezcla a base de zumo de limón y alcohol. Excelente en ayunas. • Flip: Trago corto de huevo, aguardiente, coñac, etc. Se sirve caliente. Indicado para desayuno.. • Highballs: Trago largo, aparte de alcohol, lleva siempre hielo y una bebida gaseosa. • Julep: Lleva siempre el aditamento de menta fresca o hierbabuena. Se sirve en vaso mediano • Punch: Trago largo, de origen inglés, con limón y azúcar; se sirve con agua caliente, o té, canela y ron: el clásico. Antes se flambeaba. • Sangaria: Trago corto de aguardiente u otro alcohol y nuez moscada. Es bebida tropical. • Sling: Alcohol, zumo de limón y azúcar. Muy refrescante. • Sour: Trago corto de alcohol, zumo de frutas, azúcar, soda y una cereza. • Toddy: Trago largo a base de ginebra, whisky o ron, con especias, azúcar y agua caliente normalmente, aunque se puede preferir frío.
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